Parla con un Tutor per avere tutte le informazioni

3000+ Storie di Successo

Ascolta le testimonianze degli studenti sull'efficacia dei nostri percorsi e sui loro successi lavorativi

“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono

“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro

“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia

“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Claudia Casula

“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono

“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro

“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia

“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri

“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin e Docente Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto

“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Cracco a Portofino»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo

“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori

“Da disoccupata a Sommelier e Manager di Enoteca con un stipendio da +2000€ in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri

“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin e Docente Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto

“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Cracco a Portofino»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo

“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori

“Da disoccupata a Sommelier e Manager di Enoteca con un stipendio da +2000€ in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri

“Da abbandonare il 2° livello del corso da Sommelier a Sommelier Professionista che sa consigliare vini e abbinamenti con sicurezza“

⭐⭐⭐⭐⭐ - Morisetta Berardinucci

“Da zero a Sommelier assunta in un’azienda vitivinicola in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Santi

“Da Cameriera a Sommelier Responsabile di Sala in un’Enoteca Wine Bar di Vini Naturali.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Correa

“Da sentirsi bloccata prima dell’esame da Sommelier a sicura e competente nella degustazione, abbinamento vendita di vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Valentina Rossetti

“Da abbandonare il 2° livello del corso da Sommelier a Sommelier Professionista che sa consigliare vini e abbinamenti con sicurezza“

⭐⭐⭐⭐⭐ - Morisetta Berardinucci

“Da zero a Sommelier assunta in un’azienda vitivinicola in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Santi

“Da Cameriera a Sommelier Responsabile di Sala in un’Enoteca Wine Bar di Vini Naturali.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Correa

“Da sentirsi bloccata prima dell’esame da Sommelier a sicura e competente nella degustazione, abbinamento vendita di vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Valentina Rossetti

“Da Zero a Sommelier Responsabile Enoturismo presso l’Azienda Vitivinicola Trentina Marzadro”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Ilaria Fregni

“Da aver abbandonato insoddisfatta il 1 livello da Sommelier, a competente e sicura per lavorare nel settore grazie a Wine Salad.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Cristina Spataro

“Da Chef a Sommelier e Imprenditrice di Successo del Settore Enogastronomico”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Chef Nath Lepelletier

“Da principiante a Sommelier ed Agente di Commercio di Vino in 3 Mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lara Costanzi

“Da Zero a Sommelier Responsabile Enoturismo presso l’Azienda Vitivinicola Trentina Marzadro”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Ilaria Fregni

“Da aver abbandonato insoddisfatta il 1 livello da Sommelier, a competente e sicura per lavorare nel settore grazie a Wine Salad.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Cristina Spataro

“Da Chef a Sommelier e Imprenditrice di Successo del Settore Enogastronomico”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Chef Nath Lepelletier

“Da principiante a Sommelier ed Agente di Commercio di Vino in 3 Mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lara Costanzi

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Martina Corso

“Da principiante a Sommelier che stupisce amici e ospiti con abbinamenti originali”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vilma Migone.

“Non sapevo nulla di vino, oggi ho stretto nuove amicizie grazie alla mia preparazione sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Salvatore Mogano

“Da timorosa di esprimersi sul vino con amici e colleghi a Sommelier esperta ammirata del gruppo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lodovica Sella

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Martina Corso

“Da principiante a Sommelier che stupisce amici e ospiti con abbinamenti originali”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vilma Migone.

“Non sapevo nulla di vino, oggi ho stretto nuove amicizie grazie alla mia preparazione sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Salvatore Mogano

“Da timorosa di esprimersi sul vino con amici e colleghi a Sommelier esperta ammirata del gruppo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lodovica Sella

“Da principiante a Sommelier sicura e competente sul vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Antonella Monaco.

“Da principiante ad Sommelier Esperto di Vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Corrado Moroni

“Da principiante a Sommelier ed organizzatrice di eventi del Vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con piena competenza e sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Bufaletti

“Da principiante a Sommelier sicura e competente sul vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Antonella Monaco.

“Da principiante ad Sommelier Esperto di Vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Corrado Moroni

“Da principiante a Sommelier ed organizzatrice di eventi del Vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con piena competenza e sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Bufaletti

“Da principiante a Sommelier che sa degustare e parlare di vino con sicurezza e linguaggio tecnico in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Leonardo Mariani

“Da principiante a Sommelier esperto di vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Barretta

“Da sentirsi insicura a tavola, a Sommelier esperta di vino a cui tutti gli amici e colleghi chiedono consigli»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Mattei

“Da Sommelier Onav e Fisar insicuro a degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Maurizio Nicoletti

“Da principiante a Sommelier che sa degustare e parlare di vino con sicurezza e linguaggio tecnico in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Leonardo Mariani

“Da principiante a Sommelier esperto di vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Barretta

“Da sentirsi insicura a tavola, a Sommelier esperta di vino a cui tutti gli amici e colleghi chiedono consigli»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Mattei

“Da Sommelier Onav e Fisar insicuro a degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Maurizio Nicoletti

“Da Cameriere insicuro e Sommelier Sicuro. Ha aumentato subito le vendite di vino nel suo locale”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Cortese

“Ristoratrice: dopo solo 1 mese dall'inizio del percorso ho già visto risultati incredibili nella vendita di vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Benedetta Bonacci

“Titolare Ristorante Alchimia - x2 Fatturato dopo soli 2 mesi grazie alle tecniche di vendita di Wine Salad"

⭐⭐⭐⭐⭐ - Giovanni Nappo

“Da zero a sentirti sicura sul vino e lavorare nel settore come consulente per la ristorazione”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Manuela Rapone

“Da principiante a Sommelier esperta a cui tutti chiedono consigli sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Carlotta Pinna

“Da principiante ad Sommelier Sicura e Competente sul Vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Manuela Rapone