Il tuo Appuntamento è stato prenotato!

Ora Guarda questo breve ma importante video prima del nostro appuntamento👇

🔻 Cosa fare adesso:

Passo 1: Ti abbiamo mandato una email per aggiungere l'appuntamento al tuo calendario - Vai e aggiungila ora al tuo calendario.


Passo 2: Il nostro team ti contatterà su WhatsApp appena riceveremo la tua prenotazione, per confermare i tuoi dati. Per favore rispondi al messaggio e conferma l'appuntamento!

Passo 3: Guarda il video qui sotto per ascoltare i risultati e testimonianze di chi si è affidato a noi e maggiori dettagli sul nostro metodo pratico.

RISULTATI E TESTIMONIANZE

di Sommelier, Responsabili di Sala, Agenti, Ristoratori, Enotecari che hanno svoltato carriera e locale grazie a Wine Salad.

LA NOSTRA GARANZIA DI RISULTATO

Impari a Degustare, Abbinare, Comunicare e Vendere Vino con Sicurezza in 6 Mesi - O Continuiamo a Formarti Gratis

Possiamo darti questa garanzia perché dopo aver formato oltre 3000 sommelier, ristoratori e professionisti del settore, abbiamo perfezionato il metodo e ottenuto risultati incredibili per i nostri studenti che oggi sono titolari di locali di successo o lavorano in posti rinomati come Da Cracco, Signorvino, Chef Locatelli, Gruppo Sheraton, Fontanafredda e molti altri...

E per testimoniare l’efficacia del nostro metodo ecco la parola dei nostri studenti….

“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono

“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro

“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia

“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Claudia Casula

“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono

“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro

“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia

“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri

“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin e Docente Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto

“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Cracco a Portofino»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo

“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori

“Da disoccupata a Sommelier e Manager di Enoteca con un stipendio da +2000€ in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri

“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin e Docente Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto

“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Cracco a Portofino»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo

“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori

“Da disoccupata a Sommelier e Manager di Enoteca con un stipendio da +2000€ in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri

“Da abbandonare il 2° livello del corso da Sommelier a Sommelier Professionista che sa consigliare vini e abbinamenti con sicurezza“

⭐⭐⭐⭐⭐ - Morisetta Berardinucci

“Da zero a Sommelier assunta in un’azienda vitivinicola in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Santi

“Da Cameriera a Sommelier Responsabile di Sala in un’Enoteca Wine Bar di Vini Naturali.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Correa

“Da sentirsi bloccata prima dell’esame da Sommelier a sicura e competente nella degustazione, abbinamento vendita di vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Valentina Rossetti

“Da abbandonare il 2° livello del corso da Sommelier a Sommelier Professionista che sa consigliare vini e abbinamenti con sicurezza“

⭐⭐⭐⭐⭐ - Morisetta Berardinucci

“Da zero a Sommelier assunta in un’azienda vitivinicola in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Santi

“Da Cameriera a Sommelier Responsabile di Sala in un’Enoteca Wine Bar di Vini Naturali.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Correa

“Da sentirsi bloccata prima dell’esame da Sommelier a sicura e competente nella degustazione, abbinamento vendita di vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Valentina Rossetti

“Da Zero a Sommelier Responsabile Enoturismo presso l’Azienda Vitivinicola Trentina Marzadro”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Ilaria Fregni

“Da aver abbandonato insoddisfatta il 1 livello da Sommelier, a competente e sicura per lavorare nel settore grazie a Wine Salad.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Cristina Spataro

“Da Chef a Sommelier e Imprenditrice di Successo del Settore Enogastronomico”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Chef Nath Lepelletier

“Da principiante a Sommelier ed Agente di Commercio di Vino in 3 Mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lara Costanzi

“Da Zero a Sommelier Responsabile Enoturismo presso l’Azienda Vitivinicola Trentina Marzadro”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Ilaria Fregni

“Da aver abbandonato insoddisfatta il 1 livello da Sommelier, a competente e sicura per lavorare nel settore grazie a Wine Salad.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Cristina Spataro

“Da Chef a Sommelier e Imprenditrice di Successo del Settore Enogastronomico”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Chef Nath Lepelletier

“Da principiante a Sommelier ed Agente di Commercio di Vino in 3 Mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lara Costanzi

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Martina Corso

“Da principiante a Sommelier che stupisce amici e ospiti con abbinamenti originali”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vilma Migone.

“Non sapevo nulla di vino, oggi ho stretto nuove amicizie grazie alla mia preparazione sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Salvatore Mogano

“Da timorosa di esprimersi sul vino con amici e colleghi a Sommelier esperta ammirata del gruppo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lodovica Sella

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Martina Corso

“Da principiante a Sommelier che stupisce amici e ospiti con abbinamenti originali”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vilma Migone.

“Non sapevo nulla di vino, oggi ho stretto nuove amicizie grazie alla mia preparazione sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Salvatore Mogano

“Da timorosa di esprimersi sul vino con amici e colleghi a Sommelier esperta ammirata del gruppo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lodovica Sella

“Da principiante a Sommelier sicura e competente sul vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Antonella Monaco.

“Da principiante ad Sommelier Esperto di Vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Corrado Moroni

“Da principiante a Sommelier ed organizzatrice di eventi del Vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con piena competenza e sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Bufaletti

“Da principiante a Sommelier sicura e competente sul vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Antonella Monaco.

“Da principiante ad Sommelier Esperto di Vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Corrado Moroni

“Da principiante a Sommelier ed organizzatrice di eventi del Vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con piena competenza e sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Bufaletti

“Da principiante a Sommelier che sa degustare e parlare di vino con sicurezza e linguaggio tecnico in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Leonardo Mariani

“Da principiante a Sommelier esperto di vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Barretta

“Da sentirsi insicura a tavola, a Sommelier esperta di vino a cui tutti gli amici e colleghi chiedono consigli»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Mattei

“Da Sommelier Onav e Fisar insicuro a degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Maurizio Nicoletti

“Da principiante a Sommelier che sa degustare e parlare di vino con sicurezza e linguaggio tecnico in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Leonardo Mariani

“Da principiante a Sommelier esperto di vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Barretta

“Da sentirsi insicura a tavola, a Sommelier esperta di vino a cui tutti gli amici e colleghi chiedono consigli»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Mattei

“Da Sommelier Onav e Fisar insicuro a degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Maurizio Nicoletti

“Da Cameriere insicuro e Sommelier Sicuro. Ha aumentato subito le vendite di vino nel suo locale”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Cortese

“Ristoratrice: dopo solo 1 mese dall'inizio del percorso ho già visto risultati incredibili nella vendita di vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Benedetta Bonacci

“Titolare Ristorante Alchimia - x2 Fatturato dopo soli 2 mesi grazie alle tecniche di vendita di Wine Salad"

⭐⭐⭐⭐⭐ - Giovanni Nappo

“Da zero a sentirti sicura sul vino e lavorare nel settore come consulente per la ristorazione”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Manuela Rapone

“Da principiante a Sommelier esperta a cui tutti chiedono consigli sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Carlotta Pinna

“Da principiante ad Sommelier Sicura e Competente sul Vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Manuela Rapone

GUARDA COME FUNZIONA IL NOSTRO METODO PRATICO

1 # Demo - Degustazione

2# Demo - Abbinamento

3# Demo - Vendita

TRASFORMAZIONI RAPIDE DEGLI STUDENTI

Risultati Reali dopo sole 6 Degustazioni Insieme - anche per chi partiva da zero

Leonardo dopo 6 degustazioni

Alessia dopo 6 degustazioni