Il tuo Appuntamento è stato prenotato!
Passo 2: Il nostro team ti contatterà su WhatsApp appena riceveremo la tua prenotazione, per confermare i tuoi dati. Per favore rispondi al messaggio e conferma l'appuntamento!
Passo 3: Guarda il video qui sotto per ascoltare i risultati e testimonianze di chi si è affidato a noi e maggiori dettagli sul nostro metodo pratico.
di Sommelier, Responsabili di Sala, Agenti, Ristoratori, Enotecari che hanno svoltato carriera e locale grazie a Wine Salad.
Impari a Degustare, Abbinare, Comunicare e Vendere Vino con Sicurezza in 6 Mesi - O Continuiamo a Formarti Gratis
Possiamo darti questa garanzia perché dopo aver formato oltre 3000 sommelier, ristoratori e professionisti del settore, abbiamo perfezionato il metodo e ottenuto risultati incredibili per i nostri studenti che oggi sono titolari di locali di successo o lavorano in posti rinomati come Da Cracco, Signorvino, Chef Locatelli, Gruppo Sheraton, Fontanafredda e molti altri...
“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono
“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro
“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia
“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Claudia Casula
“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono
“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro
“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia
“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri
“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin e Docente Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto
“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Cracco a Portofino»
⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo
“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori
“Da disoccupata a Sommelier e Manager di Enoteca con un stipendio da +2000€ in soli 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri
“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin e Docente Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto
“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Cracco a Portofino»
⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo
“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori
“Da disoccupata a Sommelier e Manager di Enoteca con un stipendio da +2000€ in soli 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri
“Da abbandonare il 2° livello del corso da Sommelier a Sommelier Professionista che sa consigliare vini e abbinamenti con sicurezza“
⭐⭐⭐⭐⭐ - Morisetta Berardinucci
“Da zero a Sommelier assunta in un’azienda vitivinicola in soli 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Santi
“Da Cameriera a Sommelier Responsabile di Sala in un’Enoteca Wine Bar di Vini Naturali.”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Correa
“Da sentirsi bloccata prima dell’esame da Sommelier a sicura e competente nella degustazione, abbinamento vendita di vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Valentina Rossetti
“Da abbandonare il 2° livello del corso da Sommelier a Sommelier Professionista che sa consigliare vini e abbinamenti con sicurezza“
⭐⭐⭐⭐⭐ - Morisetta Berardinucci
“Da zero a Sommelier assunta in un’azienda vitivinicola in soli 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Santi
“Da Cameriera a Sommelier Responsabile di Sala in un’Enoteca Wine Bar di Vini Naturali.”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Correa
“Da sentirsi bloccata prima dell’esame da Sommelier a sicura e competente nella degustazione, abbinamento vendita di vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Valentina Rossetti
“Da Zero a Sommelier Responsabile Enoturismo presso l’Azienda Vitivinicola Trentina Marzadro”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Ilaria Fregni
“Da aver abbandonato insoddisfatta il 1 livello da Sommelier, a competente e sicura per lavorare nel settore grazie a Wine Salad.”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Cristina Spataro
“Da Chef a Sommelier e Imprenditrice di Successo del Settore Enogastronomico”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Chef Nath Lepelletier
“Da principiante a Sommelier ed Agente di Commercio di Vino in 3 Mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Lara Costanzi
“Da Zero a Sommelier Responsabile Enoturismo presso l’Azienda Vitivinicola Trentina Marzadro”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Ilaria Fregni
“Da aver abbandonato insoddisfatta il 1 livello da Sommelier, a competente e sicura per lavorare nel settore grazie a Wine Salad.”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Cristina Spataro
“Da Chef a Sommelier e Imprenditrice di Successo del Settore Enogastronomico”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Chef Nath Lepelletier
“Da principiante a Sommelier ed Agente di Commercio di Vino in 3 Mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Lara Costanzi
“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Martina Corso
“Da principiante a Sommelier che stupisce amici e ospiti con abbinamenti originali”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Vilma Migone.
“Non sapevo nulla di vino, oggi ho stretto nuove amicizie grazie alla mia preparazione sul vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Salvatore Mogano
“Da timorosa di esprimersi sul vino con amici e colleghi a Sommelier esperta ammirata del gruppo”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Lodovica Sella
“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Martina Corso
“Da principiante a Sommelier che stupisce amici e ospiti con abbinamenti originali”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Vilma Migone.
“Non sapevo nulla di vino, oggi ho stretto nuove amicizie grazie alla mia preparazione sul vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Salvatore Mogano
“Da timorosa di esprimersi sul vino con amici e colleghi a Sommelier esperta ammirata del gruppo”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Lodovica Sella
“Da principiante a Sommelier sicura e competente sul vino in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Antonella Monaco.
“Da principiante ad Sommelier Esperto di Vino in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Corrado Moroni
“Da principiante a Sommelier ed organizzatrice di eventi del Vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante
“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con piena competenza e sicurezza in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Bufaletti
“Da principiante a Sommelier sicura e competente sul vino in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Antonella Monaco.
“Da principiante ad Sommelier Esperto di Vino in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Corrado Moroni
“Da principiante a Sommelier ed organizzatrice di eventi del Vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante
“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con piena competenza e sicurezza in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Bufaletti
“Da principiante a Sommelier che sa degustare e parlare di vino con sicurezza e linguaggio tecnico in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Leonardo Mariani
“Da principiante a Sommelier esperto di vino in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Barretta
“Da sentirsi insicura a tavola, a Sommelier esperta di vino a cui tutti gli amici e colleghi chiedono consigli»
⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Mattei
“Da Sommelier Onav e Fisar insicuro a degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi grazie a Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Maurizio Nicoletti
“Da principiante a Sommelier che sa degustare e parlare di vino con sicurezza e linguaggio tecnico in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Leonardo Mariani
“Da principiante a Sommelier esperto di vino in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Barretta
“Da sentirsi insicura a tavola, a Sommelier esperta di vino a cui tutti gli amici e colleghi chiedono consigli»
⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Mattei
“Da Sommelier Onav e Fisar insicuro a degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi grazie a Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Maurizio Nicoletti
“Da Cameriere insicuro e Sommelier Sicuro. Ha aumentato subito le vendite di vino nel suo locale”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Cortese
“Ristoratrice: dopo solo 1 mese dall'inizio del percorso ho già visto risultati incredibili nella vendita di vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Benedetta Bonacci
“Titolare Ristorante Alchimia - x2 Fatturato dopo soli 2 mesi grazie alle tecniche di vendita di Wine Salad"
⭐⭐⭐⭐⭐ - Giovanni Nappo
“Da zero a sentirti sicura sul vino e lavorare nel settore come consulente per la ristorazione”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Manuela Rapone
“Da principiante a Sommelier esperta a cui tutti chiedono consigli sul vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Carlotta Pinna
“Da principiante ad Sommelier Sicura e Competente sul Vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Manuela Rapone
TRASFORMAZIONI RAPIDE DEGLI STUDENTI
Risultati Reali dopo sole 6 Degustazioni Insieme - anche per chi partiva da zero